ここから本文

第4回あるこうかいのお知らせ

「あるこうかい」開催についてのお知らせです。
第4回目の開催情報を、下記のとおり追加でお知らせします。
みなさんの参加をお待ちしております。

★第3回
日  時  7月17日(土) 午前7時集合
集合場所  町民グラウンド

★第4回
日  時  8月28日(土) 午前7時集合
集合場所  地域サポートセンターウエル(濁川中央)

各回、概ね4km程度を、町の歴史などを学びながら、楽しく歩きます。
皆さん、お誘いあわせのうえ、子供から大人まで、多くの方の参加をお待ちしております。

詳しくはこちらをクリック
↓ ↓ ↓
「あるこうかい」のちらし(269.13 KB)

【よくお読みください】
※雨天で危険な場合は中止としますが事前の周知はできないため、集合場所でおしらせします。また、雨に遭遇することもありますので、天気予報等で天気の確認と対応してください。
※咳エチケットの協力と体調が優れない(熱・咳等)方は参加についてご遠慮願います。また、集合場所で、参加者の名前と住所を確認させていただきます。

Adobe Acrobat Reader

Adobe Readerをお持ちでない場合は、"Get Adobe Reader" アイコンをクリックしAdobe Readerをインストールの上ご参照ください。