ここから本文

オホーツクポータルサイトへ掲載する滝上町の情報大募集!!

オホーツクポータルサイトとは、地域の様々な情報や各主体による地域の魅力の発見に資する取組を一元的に発信することにより、関係人口や交流人口の効果的な拡大を図り、ひいてはオホーツク地域の活性化や一体感の醸成に資することを目的とした総合的なポータルサイトです。

※募集する滝上町の情報とは
 滝上町に関係する幅広い情報をカテゴリーに分けて掲載する情報ページとなっており、カテゴリーは9つあります。
 ①「イベント」②「レジャー・体験」③「観光地・見どころ」④「食とお土産」⑤「温泉」⑥「宿泊」⑦「暮らし」⑧「応援の輪」⑨「オンラインストア」

下記の申請書を記載の上、掲載情報のイメージ画像を添付の上、まちづくり推進課まちづくり推進係までメールをお願い致します。
 わからない点等があればお気軽にお電話ください。別途対応させていただきます。
申請期限はなく、随時受付中です。

※オホーツクポータルサイトへ掲載する滝上町の情報大募集!!(1.02 MB)
※申請書(55.09 KB)

滝上町役場まちづくり推進課 まちづくり推進係
電話番号 0158-29-2111(271)
メールアドレス machidukuri@town.takinoue.hokkaido.jp

Adobe Acrobat Reader

Adobe Readerをお持ちでない場合は、"Get Adobe Reader" アイコンをクリックしAdobe Readerをインストールの上ご参照ください。