ここからメインメニュー

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

ここから本文です。

鹿肉入りソーセージ作りの参加者募集について

  農産品加工研究センターでは、食育・地産地消推進計画に基づき、町民自らつくる楽しさや地域農畜産物の消費拡大を図るほか、食育に対する関心・興味を高めることを目的として、鹿肉入りソーセージ作り体験会を開催します。
 開催にあたり、参加者を募集いたします。
 ※ 親子での参加も大歓迎です。

 日     時 : 令和3年1月31日(日)(9:00~13:00)
 場     所 : 農産品加工研究センター(滝美町)
 参  加  者 : 滝上町に住む方
 参  加  費 : 600円 ※当日にご持参ください。
 定     員 : 先着15名以下
  持  ち  物 : マスク着用、エプロン
 申込期限 : 令和3年1月29日(金)まで
 申  込  先 : 農政課特産開発係 常井(つねい)まで
                      電話 29-2111(内線246)
 ※ 新型コロナウィルス感染症対策の指針を遵守し、感染対策防止を講じながら、開催いたします。
   ご協力をよろしくお願いいたします。
 pdf参加チラシ(417.01 KB)
 

本文ここまで

Get Acrobat Reader web logo
PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合は、左の"Get AdobeReader"アイコンをクリックしてください。

お問い合わせ

農政課 特産開発係
0158-29-2111

ここからサブメニュー

農産加工品作り体験会

サブメニューここまで

  • 前のページに戻る
  • ページの先頭へ戻る

ここからフッターメニュー