JAF企画「お家で過ごそう!家たびスタンプラリー北海道」開催中

一般社団法人日本自動車連盟(JAF)では、自宅にいながらスマートフォンで北海道の市町村の観光関連ホームページ内にあるキーワードを探し出すことで獲得できるスタンプを集めるスタンプラリーを開催中です。
 スタンプを集めて応募すると、滝上町をはじめとする北海道17市町村の特産品が抽選で当たります。スマートフォンをお持ちであればどなたでも参加可能ですので、ぜひご参加ください。

期間

2020年5月20日(水)~2020年9月30日(水)

参加資格

スマートフォンをお持ちの方(JAF未加入の方でも参加できます)

参加料

1.JAF特設ページでユーザー情報を登録。
 2.参加自治体の観光関連ホームページからキーワードを探して入力。
 3.スタンプを集め、アンケートに答えて特産品プレゼントに応募。